En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Le restaurant d'application

MENU REGION DU JEUDI SOIR

Par admin arrouza, publié le jeudi 13 janvier 2011 13:57 - Mis à jour le lundi 11 mars 2019 09:18

MENU REGION DU JEUDI SOIR

JEUDI 21 FEVRIER 2019

Mise en bouche : Foie gras et confit d'oie en canneloni.

Dos de sandre au Champagne.

Pavé de biche à Grand Veneur, pomme rôtie au Munster et flan de butternut.

Gauffre croustillante et glace maison.

 

JEUDI 14 MARS 2019 - ANNULE 

Mise en bouche : Huitres gratinées aux morilles et sabayon de Champagne

Biscuit de lieu jaune et St Jacques à la bretonne

Médaillon de veau vallée d'Auge

St Honoré revisité

 

JEUDI 21 MARS 2019 

Mise en bouche : En chaud et froid, le choux farcis

Liégois de bar sauce bordelaise

Pièce de boeuf en croute, lentilles vertes du Puy et truffade

Croustade aux pommes flambée à l'Armagnac et cornet de glace.

 

 

 

 

INFORMATIONS

Les éventuels différentiels tarifaires avec la profession de même que les éventuelles variations qualitatives s'expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d'application.Les prix demandés n'intègrent pas les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent donc correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés.

 

LES HORAIRES D'OUVERTURE

Le midi, du mardi au vendredi, accueil à partir de 12h10 et jusqu'à 12h30

En soirée, le jeudi, accueil à partir de 19 h 15 et jusqu'à 19h45

 

CONTACT

Téléphone : 05.62.42.73.96

MAIL: resa.restaurant.arrouza@gmail.com

 

NOS TARIFS

Le midi tarif unique à 12.50 € (entrée, plat et dessert) sans les boissons

Le jeudi soir nos tarifs varient de 20 € à 25 €

(amuse bouche, poisson, viande et dessert)

en fonction des mets proposés.